PASAPALOS DE LA SEMANA


Espárragos salteados al ajo





Ingredientes:

1/4 de taza de mantequilla.
2 ccuharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de sal.
1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
3 dientes de ajo (picados finamente)
450 gramos de espárragos fescos y limpios. 

Preparación:

Derretir la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. 
Agregar el aceite de olica, sal y pimienta.
Cocinar los dientes de ajo picados en la manqtequilla durante un minuto aproximadamente.
Agregar los espárragos y cocinar durante unso 10 minutos.

Truco: para una mejor ccoción de los espárragos voltealos de vez en cuando para que se cocinen uniforemente. Si la mantequilla se seca, agrega un poco de agua para que tus espárragos queden crocantes y deliciosos.


Rollitos de jamón y queso crema





Ingredientes:

1 libra de jamón de pavo. 
1 barra de queso crema.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En un plato hondo mezaclar el queso crema con la sal y la pimienta.
Colocar el jamón en una superficie plana y rellenar las lunas con la preparación.
Doblar el jamón relleno.
Dejarlos aproximadamente una hora en el refrigerador hasta que el queso crema avuelva a tomar cosnsitencia.

Truco: para que sea más fácil rellenar las lonjas de jamón, saca queso crema 30 minutos antes para que pierda un poco de rigidez.  

Podemos añadirle a nuestro relleno diferentes tipos de ingredientes como: pimientos rojos, aceitunas, cebollas sufritas y espárragos. 





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